Cours à la carte

Manger mieux, quelle galère !

Stress, impératifs familiaux, professionnels, économiques et logistiques sont souvent une entrave à nos changements d’hygiène de vie, à commencer par nos modes de consommation alimentaire. L’industrie agro-alimentaire l’a bien compris, et offre aujourd’hui un vaste panel de denrées qui, sous couvert de vous faire gagner du temps, sont souvent des obstacles à la réalisation d’une pleine santé

Comment concilier vie à 100 à l’heure et temps de cuisine ? Comment faire manger des légumes aux enfants ? Comment manger des produits de qualité sans se ruiner ? Comment organiser ses journées sans sacrifier sa vie familiale, sociale ou professionnelle ?
Autant de questions auxquelles Daniel Botta, infirmier, nutritionniste et praticien en hydrothérapie du côlon tentera d’apporter des éléments de réponse

Date de la conférence
10 juin 2025
Inscription

Prix

CHF 25.-

Durée

Environ 2h

Prérequis

Aucun, ouvert à toute personne intéressée

Lieu du cours

Sierre

Horaires

De 18h à 20h environ

Matériel

De quoi prendre des notes

Conditions d’inscription

Toute inscription à une conférence est définitive, et oblige le paiement de cette dernière. Le paiement se fait directement à l’inscription.

Un droit de rétractation est possible dans les 10 jours suivant l’inscription, passé ce délai, plus aucune annulation n’est possible. En cas d’annulation ou de report de la conférence par l’Ecole Agapê, le montant sera remboursé à l’élève. En cas d’annulation par l’étudiant-e, aucun remboursement ne sera effectué.

Le non-règlement du montant de la conférence n’est pas considéré comme une annulation de l’inscription, tout comme une absence à la conférence.

Date de la conférence

Sierre

Juin

10.06.2025

Coûts de la formation

2 heures de conférence

Payable en une fois avant le cours

Banque Cantonale du Valais
Ecole de Naturopathie et de Soins Naturels Agapê Sàrl, 1950 Sion
IBAN: CH56 0076 5001 0326 1310 8

Formateur

Diplôme Fédéral

Diplômes Agapê

Daniel Botta